Главная/О компании/Рецепты и советы/Курица на гриле в малиновом маринаде

Курица на гриле в малиновом маринаде

Курица на гриле в малиновом маринаде

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 2 штуки
  • Пюре малина 300 г
  • Малиновый уксус 1 стакан
  • Оливковое масло ½ стакана
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Соль по вкусу
  • Сушеный тимьян 1 столовая ложка
  • Молотый черный перец по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 1 В сотейнике смешайте пюре малины и уксус. Доведите до кипения и снимите с огня. Добавьте оливковое масло, лавровые листья и тимьян. Охладите до комнатной температуры.

2 Разрежьте грудки пополам и добавьте в маринад. Перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на всю ночь, иногда перемешивая.

3 Разогрейте гриль или мангал.

4 Выложите курицу на смазанную маслом решетку и жарьте до готовности, переворачивая и смазывая маринадом.

Теги Пюре Малина Соус Курица
 
Закрыть
Каталог товаров
Закрыть
Назад