Дата публикации: 05.04.2023 15:42
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 2 штуки
- Пюре малина 300 г
- Малиновый уксус 1 стакан
- Оливковое масло ½ стакана
- Лавровый лист 2 штуки
- Соль по вкусу
- Сушеный тимьян 1 столовая ложка
- Молотый черный перец по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 В сотейнике смешайте пюре малины и уксус. Доведите до кипения и снимите с огня. Добавьте оливковое масло, лавровые листья и тимьян. Охладите до комнатной температуры.
2 Разрежьте грудки пополам и добавьте в маринад. Перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на всю ночь, иногда перемешивая.
3 Разогрейте гриль или мангал.
4 Выложите курицу на смазанную маслом решетку и жарьте до готовности, переворачивая и смазывая маринадом.