Главная/О компании/Рецепты и советы/Соус из персиков к мясу

Соус из персиков к мясу

Соус из персиков к мясу

Ингредиенты:

Лук репчатый 1 Штука

Вода горячая 100 мл

Сахар 1/2 чайных ложок

Соль 2-3 Щепоток

Перец черный молотый 1

Щепотка Чеснок 1 Зубчик

Масло растительное 30 Миллилитров 

Приготовление

  • Лук и чеснок очистите от кожуры и промойте в воде. Нарежьте их мелкими кубиками. По желанию чеснок можно спрессовать в чеснокодавилке. Прогрейте в казане или кастрюле растительное масло и обжарьте в нем луковую и чесночную нарезку примерно 2-4 минуты до румяности.
  • Нарежьте пюре в казан с луковой нарезкой, влейте воду и потушите все примерно 5-6 минут. Добавьте сахар, соль и молотый черный перец. Потушите еще 1-2 минуты. 
  • Перелейте содержимое емкости в высокий стакан для блендера и измельчите все в течение 1-2 минут. 
  • Перелейте приготовленный соус в пиалу или соусник, охладите и подайте к столу вместе с запеченным или жареным мясом. 
Теги Персик Пюре Соус
 
Закрыть
Каталог товаров
Закрыть
Назад